30 сентября 2019
Уборочная кампания в Корпорации "Сварог Вест Груп" – на "финишной прямой"

Корпорация "Сварог Вест Груп" завершила обмолот ранних зерновых и успешно проводит сбор поздних технических культур.

"Горячая" летняя пора ознаменовалась для Корпорации "Сварог Вест Груп" не только экстремальной погодой, но и удачным проведением уборочной кампании.

Обмолочено ранних зерновых культур по традиционной технологии выращивания: ячмень озимый/яровой, пшеница озимая/яровая, горчица, рапс озимый. По органической технологии: пшеница озимая/яровая, спельта, лен.

"Жатвенная кампания по сбору ранних зерновых в нашей компании завершилась. Сейчас же проводится сбор поздних технических культур, а именно: соя, подсолнечник, сахарная свекла, кукуруза, штирийская голосемянная тыква. Ход уборки урожая поздних культур соответствует динамике сбора прошлого сезона. Благодаря слаженной работе сотрудников имеем хорошие результаты нынешних жатвы", – отмечает Сергей Филюк, член Совета директоров, исполнительный директор (Проект "Растениеводство") Корпорации "Сварог Вест Груп".

Обмолот ранніх зернових. Фото.