26 декабря 2018
Результаты производственной деятельности Корпорация "Сварог Вест Груп" в 2018 году

Корпорация "Сварог Вест Груп" подвела итоги урожайности основных культур в 2018 году.

Сегодня Корпорация "Сварог Вест Груп" - это 80 000 гектаров плодородных земель в Хмельницкой, Черновицкой и Житомирской областях, где выращивается широкий спектр культур по традиционным и органическим технологиям. Так, оперируя многолетним практическим опытом и дружной командой профессионалов. Агрохолдинг "вошел в сезон-2018" агрономически и технологически правильно и, несмотря на капризные погодные условия в течение всего года, получил хорошие показатели урожайности по основным культурами, которые обрабатывались по традиционной технологии (в зачетном весе):

• пшеница озимая - урожайность 6,81 т / га;
  • пшеница яровая - урожайность 3,17 т / га;
  • кукуруза - урожайность 10,63 т / га;
  • соя - урожайность 3,58 т / га;
  • пивоваренный ячмень - урожайность 5,78 т / га;
  • фасоль - урожайность 2,56 т / га;
  • сахарная свекла - урожайность 51,20 т / га,
  • а также 4,81 т / га озимой пшеницы (обрабатывалась по органической технологии).

"Если говорить об основных показателях зерна, то сегодня мы имеем цифры, которыми можно гордиться. Что касается осенней посевной во всех трех регионах присутствия - прошла успешно. Мы засеяли 16 тыс. га озимой пшеницей и 3 255 га озимым рапсом", - комментирует Сергей Анатольевич Филюк, член Совета директоров, исполнительный директор (проект "Растениеводство") Корпорации "Сварог Вест Груп".

Врожай-2018