23 апреля 2019
Приумножаем технические мощности

Корпорация "Сварог Вест Груп" продолжает обновлять свой технический парк новой техникой.

Техника закуплена в рамках лизинговых соглашений, поставщиками которой стали одни из самых успешных дилеров агротехники, ведущие дистрибьюторы на аграрном рынке.

"Мы приобрели четыре самоходных опрыскивателя Berthoud Raptor 4240 (Франция). Преимуществом которого является переменный клиренс 1,25-1,80 м, который регулируется гидравлически, что позволяет проводить обработку высокорослых культур и меры по защите растений без использования авиации. В новую коллекцию вошли 2 сеялки Horsch Maestro 16 SW, преимуществом которых является идеальная заделка семян с рабочей скоростью до 12 км / ч и параллельное дифференцированное внесение удобрений, 5 Horsch Pronto 6 DC PPF - универсальный посевной комплекс для работы в любых условиях после плуга или дисковой бороны, оснащен электронной системой DrillManager, что обеспечивает полное управление функциями сеялки (дозировка и постоянный сенсорный контроль высева семян и удобрений). Испытав в работе тракторы John Deere, не колеблясь снова выбрали этот бренд, сосредоточили свое внимание на 6 John Deere 8345 R и 2 John Deere Premium 6135 B, которые будут оснащены автотрекерами, что позволит рационально использовать ресурсы", - прокомментировал Сергей Сергеевич Ищук, заместитель генерального директора ООО "Торговый дом "Шепетовский сахар"".

Технический парк - залог успешного и качественного ведения земледелия. Корпорация полностью обеспечена современной сельскохозяйственной техникой для ведения как эффективного традиционного земледелия, так и органического.

"Наша компания имеет собственную службу МТС, которая состоит из региональных подразделений, со всей необходимой инфраструктурой, необходимыми мощностями для качественного и своевременного ремонта, технического обслуживания всех единиц техники. Весь технический парк Корпорации "Сварог Вест Груп" постоянно находится в рабочем состоянии и полной боевой готовности", - отметил Сергей Анатольевич Филюк, член Совета директоров, исполнительный директор (Проект "Растениеводство").

Оновлення техніки