11 января 2019
Праздничная акция "Рождественская корзина 2019"

Накануне Нового года и Рождества Христова Корпорация "Сварог Вест Груп" реализовала праздничную акцию "Рождественская корзина 2019".

Предновогоднее время - особенное для каждого украинца, это и дух единства, предчувствие невероятного чуда и вера в светлое будущее в новом году. Впервые Корпорация "Сварог Вест Груп" осуществила предоставление продуктовых наборов арендодателям компании в 2017 году по случаю новогодних праздников. Тогда, по сравнению с расширением ассортимента с каждым новым этапом, продуктовый набор был менее объемным. Сегодня он включает шесть наименований продукции компании: масло, горох, гречка, рис, пшеница для кутьи и сахар. Также в пакет вошла поздравительная открытка с теплыми пожеланиями от Совета директоров компании. В общем, "Рождественскую корзину" в этом году получили около 25 000 арендодателей в Хмельницкой, Черновицкой и Житомирской областях.

Реализация акции напрямую зависела от профессионализма работников группы компаний: директоров предприятий и специалистов департамента земельных ресурсов Центрального, Северного и Южного регионов Корпорации. Искренняя благодарность звучит в вашу адрес, ведь только ваш профессионализм и самоотверженность помогли принести праздник в каждый дом.

Корпорация "Сварог Вест Груп" искренне благодарна своим основным партнерам - арендодателям компании за годы сотрудничества и доверия, а также поздравляет с рождественскими праздниками!

Різдвяний кошик 2018