26 апреля 2019
Праздничная акция "Пасхальная корзина 2019"

Корпорация "Сварог Вест Груп" реализовала праздничную акцию "Пасхальная корзина 2019".

Акция "Пасхальная корзина" стала ежегодной и реализуется к светлому празднику Воскресения Господня. В этом году праздничная корзина была наполнена такими вкусностями как: сахар, масло подсолнечное (продукция выращена на полях корпорации), пасхальный кондитерский набор. Такие подарки получили около 25 000 арендодателей предприятий группы в Хмельницкой, Черновицкой и Житомирской областях.

Корпорация "Сварог Вест Груп" от всей души поздравляет всех с Пасхой - праздником духовного обновления и возрождения, светлых помыслов и надежд! У нас есть возможность по-новому увидеть, почувствовать и оценить чистоту своих мыслей, убеждений и поступков, а еще - быть добрее, терпимее, милосерднее друг к другу. Этот замечательный день утверждает в наших душах веру, наполняет их благодатью, спокойствием и теплом. Светлое Воскресение, полное молитвой и невыразимой радостью, еще раз убеждает нас в том, что без веры и любви мир невозможен!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Великодній кошик 2019