23 сентября 2019

ООО "Лотивка Элит" включено в Государственный реестр субъектов семеноводства на 2019 год.

Проведение полевого оценивания семенных посевов с последующей выдачей сертификатов соответствия, дающие право реализации семян, предусмотрено только у хозяйств занесенных в Государственный реестр субъектов семеноводства. Семенной завод ООО "Лотивка Элит", принадлежащий Корпорации "Сварог Вест Груп", ориентирован на качественный, честный и ответственный сервис. Именно поэтому каждый год заблаговременно, до начала проведения полевой оценки посевов, специалисты компании подают заявление о включении агропредприятия (ООО "Лотивка Элит") в Государственный реестр субъектов семеноводства на 2019 год.

Производственная мощность завода (от 10 до 15 т семян в час) позволяет полностью обеспечивать потребности группы компаний агрохолдинга и предоставлять услуги внешним клиентам/партнерам по очистке, сортировке, калибровке, протравливание, а также фасовки и хранения продукции.

"Один из важнейших факторов успешного выращивания сельскохозяйственных культур – высокое качество посевного материала. К тому же народная мудрость тому доказательство - "что посеешь, то и пожнешь". Конечно, главное – заложена селекционерами генетика, однако подготовка и технологически правильная доработка дают возможность сохранить в зерне потенциал будущего хорошего урожая. Одним из ведущих предприятий Западной Украины, предоставляющих такие услуги, является именно наш Семенной завод ООО "Лотивка Элит" (с.Лотивка, Шепетовский р-н, Хмельницкая обл.), который работает уже 7 производительных лет. И мы гордимся этим. Всегда стараемся держать марку", – рассказывает Александр Билокур, агроном по семеноводству Корпорации "Сварог Вест Груп".

Насіннєвий завод включено до Державного реєстру