24 декабря 2019
Корпорация "Сварог Вест Груп": год 2019

Корпорация "Сварог Вест Груп" подвела итоги деятельности в 2019 году.

2019 для группы компаний "Сварог Вест Груп" ознаменовался изменениями в Совете акционеров и хорошими урожаями по культурам, которые выращивались как по традиционной, так и органической технологиям. Во исполнение требований Закона Украины "Об основных принципах и требования к безопасности и качеству пищевых продуктов" и нормативно-правовых актов, принятых во исполнение этого Закона, на предприятиях в структуре Департамента доработки и хранения Корпорации "Сварог Вест Груп" организовано деятельность по разработке, внедрению и использованию постоянно действующих процедур, основанных на принципах Системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР).

ООО "Лотивка Элит" внесен в Государственный реестр субъектов семеноводства на 2019, а ЧП "Агрофирма "Гизивщина" получило разрешение Органик Стандарт на использование компостированный соломы собственного производства с целью улучшения структуры почв, обогащения их азотом, калием, фосфором, эффективного выращивания органических сельскохозяйственных культур.

В Корпорации "Сварог Вест Груп" умножаются технические мощности — приобретено 3 трактора Massey Ferguson (MF 8737 MR и MF 8737 S), 8 комбайнов CLAAS LEXION 760, 4 самоходных опрыскивателя Berthoud Raptor 4240, 2 сеялки Horsch Maestro 16 SW, 5 Horsch Pronto 6 DC PPF, 8 тракторов John Deere (6 John Deere 8345 R и 2 John Deere Premium 6135 B).

Агрохолдинг организовывал акции для арендодателей "Рождественская корзина 2019" и "Пасхальная корзина 2019", работники предприятий группы участвовали в благотворительной акции в поддержку воинов, выполняющих боевые задачи на территории Донецкой и Луганской областей, а также Корпорация "Сварог Вест Груп" заняла 2 место в номинации "Корпоративная благотворительность" по результатам регионального конкурса "Благотворительная Хмельнитчина-2018".

Звіт-2019